Корпоративная история.

Наш бизнес берет свое начало 35 лет назад, когда был создан прародитель теперешней группы компаний, покрывающей пять континентов.

Базируясь в Гонконге – процветающем финансовом центре Азии, мы построили значительное производственное и торговое присутствие в Китае. Мы выстроили высокопрофессиональную систему поддержки наших международных клиентов, что позволяет им использовать знания наших экспертов и получать доступ к огромной массе товаров, производимых в Китае.

Открытие в 2004 году нашего Белорусского подразделения позволило компании развивать торговую деятельность с Российской Федерацией и странами восточной Европы.

Что мы делаем.

Наша группа компаний – это ворота в Азию. Наша международная управленческая команда получает постоянную поддержку девяти офисов, расположенных в крупных производственных центрах Китая. Наши китайские офисы обеспечивают полный цикл работы с любым поставщиком, начиная от поиска и инспекции фабрики, заканчивая инспекцией груза и доставкой товара покупателю. Возможности наших собственных фабрик дополнены сотрудничеством с другими предприятиями Китая. Поэтому мы являемся эффективным и надежным офисом для наших клиентов вдали от их дома.

Электронные сигареты.

Китай является родиной электронной сигареты и ее основной производственной базой. После обширного исследования растущего рынка электронных сигарет мы приняли решение войти в этот бизнес. Спустя год исследований, с помощью отраслевых экспертов и дизайнеров, мы создали продукт под мировым брендом о! и мы уверены, что о! ждет глобальный успех.

Философия о!

Наша бизнес философия строится на базовых принципах. Определить и создать правильный продукт. Провести соответствующие лабораторные испытания. Внедрить процедуру качественного контроля. Наладить производственную и торговую структуру. Создать глобальный бренд. Найти дистрибьюторов по всему миру и зарабатывать.

Мы ставим качество на первую ступень бренда о! Наша Европейская испытательная лаборатория, работает в плотном тандеме с нашей производственной лабораторией в Китае. Мы ничего не принимаем на веру. Каждая деталь, каждый аромат протестированы и испытаны на соответствие правилам безопасности. Мы не заинтересованы в краткосрочной выгоде. Мы нацелены на долгосрочный результат.